Privacy policy

Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 D.lgs. n. 196/2003 (Codice della privacy) riguardo ai dati personali forniti a Malù Srl proprietaria del sito www.campingcontinental.com e che formeranno oggetto di trattamento, il Cliente prende atto ed espressamente approva quanto segue.

Dati raccolti
I dati personali raccolti sono esclusivamente quelli forniti dall'interessato con la compilazione del modulo di registrazione per l'accesso al servizio.

Finalità del trattamento
I dati personali saranno trattati ed utilizzati per la gestione contabile e amministrativa del rapporto o del servizio, comprese le rilevazioni e le registrazioni contabili, l'esecuzione di rapporti contrattuali, l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, all'adempimento di contratti verso fornitori, per il trasferimento di beni e per prestazioni di servizi, nonché per l'adempimento di obblighi statutari, contrattuali e normativi nell'ambito dell'attività di Malù Srl tra di essi:

I dati forniti saranno trattati e conservati da Malù Srl, con sede legale in Italia - 28924 Verbania Fondotoce (VB), Via 42 Martiri 156, secondo quanto previsto dal D.lgs. no. 196/2003 per le finalità di cui sopra e per futuri rapporti che dovessero instaurarsi, salvo che l'interessato espressamente revochi l'autorizzazione al trattamento.

Modalità del trattamento
Il trattamento è realizzato per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate nell'art. 4, co 1, D.lgs 196/2003 ed è realizzato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici o mediante strumenti manuali; i dati forniti saranno conservati su supporti magnetici o cartacei sempre nel rispetto dei requisiti minimi di sicurezza previsti dalla legge e potranno essere resi noti ai dipendenti, ai consulenti ed ai legali esterni dell'azienda incaricati del trattamento per gli aspetti che possono riguardarli nonché per la gestione amministrativa e fiscale del rapporto.

Conferimento dei dati
L'interessato è libero di conferire i suoi dati personali.

Rifiuto di conferire i dati personali
Il rifiuto di conferire i dati personali non permette di usufruire dei servizi del sito www.campingcontinental.com.

Comunicazione dei dati
I dati personali forniti possono essere comunicati a dipendenti, consulenti esterni, commercialisti, legali, istituti di credito, società di servizi e di consulenza.

Nell'ambito della propria attività Malù Srl potrà comunicare i dati forniti anche a terzi soggetti incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei servizi di Malù Srl o con i quali essa abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo dei servizi da erogare.

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è Malù Srl, con sede legale in Via 42 Martiri 156 - 28924 Verbania Fondotoce (Italia). Responsabile del trattamento è l’amministratore pro tempore della Malù Srl, che ai fini del D.Lgs. n. 196/2003, è domiciliato presso la sede legale di Malù Srl in Via 42 Martiri 156 – 28924 Verbania Fondotoce (Italia). Qualsiasi informazione può essere inoltrata a: info@campingcontinental.com.

Diritti dell'interessato
L'art. 7 d.lgs. n. 196/2003, conferisce all'interessato i seguenti diritti:

I dati forniti potranno essere verificati a richiesta e potranno essere aggiornati e/o rettificati a mezzo invio di lettera o fax, ed anche a mezzo e-mail da inviare al seguente indirizzo di posta elettronica: info@campingcontinental.com. Con gli stessi mezzi potrà essere chiesta la cancellazione dei dati personali forniti.

Nel caso venga richiesta a Malù Srl la cancellazione dei dati personali forniti, l'Azienda provvederà senza ritardo alla stessa senza ulteriori avvisi e/o comunicazioni. Tale cancellazione, nel caso i dati cancellati siano necessari per i servizi erogati o per i rapporti posti in essere, potrà comportare l'immediata cessazione degli stessi.

This website or its third party tools use cookies, which are necessary to its functioning and required to achieve the purposes illustrated in the cookie policy. If you want to know more or withdraw your consent to all or some of the cookies, please refer to the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies..